Карл Тавберидзе: "Вечная молодость существует!" – Образ Жизни. Москва
закрыть
Карл Тавберидзе: «Вечная молодость существует!»

Карл Тавберидзе: «Вечная молодость существует!» Карл Юрьевич, врач-косметолог, пластический хирург, создал всемирно известный блог о косметологии и пластической хирургии. Автор метода комплексного метода омоложения лица «Soft Touch», обладатель премии «Косметолог года 2019» по версии журнала «Персонаж».

Карл Тавберидзе: "Вечная молодость существует!"

Как Вы стали косметологом?

Я преодолел долгий путь, для того чтобы стать врачом-косметологом. Меня всегда манила эстетическая медицина. Передо мной стояла цель — делать людей красивее, чтобы они были счастливы, чтобы наполнить их глаза радостью, любовью.

И вот так начался мой путь становления.

Сначала я поступил в медицинский институт, затем в ординатуру по специальности дерматовенерология, после чего последовала косметология и ординатура по пластической хирургии. Это те специальности, которые помогают мне осчастливить людей с помощью создания и сохранения красоты.

Как спастись от сухости летом?

Есть несколько эффективных способов, но во главе угла стоит клиническая процедура — биоревитализация гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению кожи. Советую использовать препараты нового поколения, которые применяются один-два раза, а достигнутый эффект сохраняется от полгугода до года.

Преимущество препаратов нового поколения в том, что не требуется курса процедур 4-6 раз как с классическими методиками, когда необходимо вводить биоревитазиланты папульно по всему лицу, что в свою очередь приводит к появлению синяков, отеков и других неприятных последствий.

Карл Тавберидзе: "Вечная молодость существует!"

Расскажите про свой авторский метод?

С удовольствием — он называется Soft touch — это комплекс филлеров на основе гиалуроновой кислоты, который стал квинтэссенцией всего моего опыта. Я принял более пяти тысяч пациентов и сформировал собственное видение, основанное на творческом начале, тонком эстетическом вкусе, где с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты я делаю людей красивее, лучше, сохраняя их индивидуальность, естественность, и это абсолютно комфортно, как правило, срок реабилитации крайне мал, один-два дня — и человек полностью восстановлен.

Soft — это значит “незначительный”, “невидимый”, touch — это «прикосновение», т.е. это метод, который позволяет аккуратно, «невидимо» изменять формы на лице, сохраняя индивидуальность и естественность, но тем не менее делая его гораздо-гораздо лучше.

Какие акции сейчас есть в распоряжении ваших пациентов?

Акции есть на Soft Touch, в целом, используется в среднем шесть-семь миллилитров препарата, но все индивидуально. Стандартная цена одного миллилитра филлера на основе гиалуроновой кислоты составляет 16000 рублей, соответственно прорабатывание всех зон лица может составить около сто тысяч рублей.

Спецпредложение на авторский комплекс сейчас стоит всего-лишь 69000 рублей.

Вы не думаете о количестве введенного препарата. Просто наслаждаетесь процессом и получаете «новую» себя.

Карл Тавберидзе: "Вечная молодость существует!"

Специально для «Образ Жизни. Москва»
Ирэн Козырева

Карл Тавберидзе: «Вечная молодость существует!»

Теги: врач-косметологинтервьюКарл Тавберидзепластический хирург